ACHTUNG: Der für Dienstag, 24.03.2020, 19.00 Uhr im Städtischen Museum geplante öffentliche Vortrag muss verschoben werden!

Der folgende Vortrag muss wegen des Coronavirus auf einen späteren Termin verschoben werden. Sobald der neueTermin bekannt ist, werden wir Sie hier entsprechend informieren.

Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe des Geschichtsvereins für Göttingen und Umgebung e. V.:

Dienstag, 24. März 2020,  19:00 Uhr im Städtischen Museum:

Andreas Starck (1552-1661), Physicus ordinarius in Göttingen, Erfurt und Mühlhausen
(Axel Wellner)

Alle weiteren Veranstaltungstermine 2020 des Göttinger Geschichtsvereins finden Sie unter unserer Rubrik "Veranstaltungen" sowie in unserer Veranstaltungsübersicht 2020.

Ihre Internet-Redaktion