Göttinger Jahrbuch

Zur Jahreshauptversammlung am 26.02.2019 erscheint das Göttinger Jahrbuch 2018, Band 66.

Herausgegeben vom Geschichtsverein für Göttingen und Umgebung e.V.

Unter Förderung der Stadt Göttingen.

ca. 376 S.; zahlr., z.T. farb. Abb.; broschiert
ISSN 0072-4882

Erhältlich über den Göttinger Buchhandel oder über den Verein.

Für Vereinsmitglieder ist es zur Jahreshauptversammlung eine kostenlose Vereinsgabe.

Redaktion:
Dr. Frauke Geyken, E-Mail: fgeyken(at)gwdg.de

Für die einzelnen Beiträge sind die Verfasser selbst verantwortlich.

Redaktionsausschuss:
Prof. Dr. Peter Aufgebauer, Dr. Günther Beer, Dr. Ernst Böhme, Dr. Arne Butt, Dr. Sigrid Dahmen, Prof. Dr. Dietrich Denecke, Dr. Frauke Geyken, Dr. Dieter Neitzert, Dr. Niels Petersen, Jenny C. Standke M.A.

Zuschriften sind zu richten an:

Dr. Frauke Geyken, E-Mail: fgeyken(at)gwdg.de
Geschäftsstelle des Geschichtsvereins für Göttingen und Umgebung e.V.,
Hiroshimaplatz 4, 37083 Göttingen

Redaktionsschluss Jahrgang 2019: 01. Juni 2019

Die Göttinger Jahrbücher des Geschichtsvereins stellen in gewisser  Weise mit ihren Beiträgen ein einzigartiges Gedächtnis zu Themen aus verschiedenen Zeitabschnitten und mit unterschiedlichsten Schwerpunkten dar.

In unserem Antiquariat bieten wir die noch vorhandene älteren Ausgaben zum Erwerb an, aus denen Sie Ihren Wissendurst zu Göttingen und Umgebung stillen können.

Gesamt-Inhaltsverzeichnis

Aufsätze
1. nach Sachgruppen
2. nach Verfasser